728x90
반응형
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/czq3eP/btrfVs8Z6sP/gM6gfABIkSs4l3kjL0eUO1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bKSNRW/btrfTFOLUHy/RqiAB1m50DxBoRS60cTJSk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/c7hTCB/btrfUOkleES/6PZc0kTFntYnWkmtVLrU00/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dN22sh/btrfU3IjujW/OINz1wCleH8ag8qdwYDRW0/img.jpg)
단맛 4
쓴맛 3
신맛 3
바디감 3
향미 꽃향인가? 오래된 건지는 모르지만 약하다 ....
미디엄 로스트에
풀리 워시드 방식으로 건조 되었고,
커핑노트엔 오렌지, 사과, 카라멜, 로스티드 아몬드 향이 난다고 써 있다.
2차
원두의 양을 늘리고,
온도를 적정온도로 맞추었다.
바디감이 좀 더 올라오고
향미가 더 조화로워 졌다.
이것이 1주일이 넘은 원두가 맞는가?
반응형