728x90
반응형
Rwanda Bugesera Specialty G1 : 르완다 부제셀라 스페셜 G1 **
단맛 3 쓴맛 3 신맛 3 바디감 4 향미 ...
nacoffee.tistory.com
보통의 아포가또는 향이 특별히 없지만, 고농도 에스프레소로 뽑은 스페셜티는 강하고 쓴맛보다는 약간 시큼한 맛에 쵸콜릿향과 단맛이 강하게 배어나오는 원두의 본연의 맛을 추출했다.
단맛 4
쓴맛 2
신맛 3
바디감 5
향미 초콜릿향, 과일향 등이 최고
반응형
'ND커피.디저트방' 카테고리의 다른 글
Kenya AA Top Muranga Kanjathi 1 espresso blend (0) | 2021.03.07 |
---|---|
커피의 비교 : 이탈리아 vs 미국 (0) | 2021.02.21 |
마치 예멘 모카가 커피 수출한 경로를 그린 듯 (0) | 2021.02.15 |
Rwanda Bugesera Specialty G1 : 르완다 부제셀라 스페셜 G1 ** (0) | 2021.02.12 |
Tanzania Kilimanjaro AA : 탄자니아 킬리만자로 AA ** (0) | 2021.02.11 |