728x90
반응형
원래 이 커피가 과일향 혹은 신맛이 강하게 나오는 스타일인데... 윗집 사는 이웃사촌이 소개를 해준 커피였는데... 생두를 사서 로스팅을 할 때, 강배전을 초반에 해서... 신맛을 잡아 로스팅을 해서 맛의 균형을 잡아서 마신다고 했다.
아이스로 마셔서 그런지 더욱 향이 강하게 났다.
단맛 3
쓴맛 3
신맛 3
아로마 5
바디감 4
그냥 나의 느낌이다.
반응형
'ND커피.디저트방' 카테고리의 다른 글
커피의 역사 (0) | 2020.08.16 |
---|---|
르완다 키고마 허니 : Rowanda Kigoma Honey Processing (0) | 2020.08.04 |
예멘 모카 마타리 - Yemen Mocha Mattari - 카페뮤제오 (0) | 2020.06.20 |
스페셜티 커피 전문점 지도? (출처모름) (0) | 2020.05.20 |
이디오피아 강뉴커피 : 예가체프, 블루허니, 리무코사 (0) | 2020.05.07 |